中国曾经“霸气”景山名字,自从改名之后,网友表示“无法接受”

2019-01-16 14:39 出处:未知 人气: 评论(0
文章内容页广告位1


哈利路亚山

每当到了假期的时候,人们总是迫不及待的找一个旅游点去旅游,现如今交通是很方便的,选择一个旅游的目的地,在很短的时间内就能够很快的到达。所以对于游客们来说,距离已经不是问题了。

最困扰他们的是,他们不知道怎样选择一个旅游景点,这时候,一个景点的名字就显得特别重要了。一个很好的名字,总会给游客留下深刻的印象,能够很好的吸引到没来过的游客。

对于景点来说,他们也是同样知道名字的重要性,于是一些名字不怎么好的景点,便逐渐的改了名字,也是为了能够得到更好的发展。

我们今天要说的这个景点,为了发展,也是改了名字,可是并没有得到网友们的支持,而是受到了吐槽,网友都普遍认为原来的名字很霸气,新改的这个名字有些崇洋媚外。

这个景点就是南天一柱,这是位于张家界的着名景点,这是一座独立的山峰,与周围其他的景点相比,有着它们所没有的壮观,自然也是吸引了众多的游客前来观看,当位于山顶上之时,看着山下面的壮阔的风景,由衷的感到畅快。

南山一柱这个名字是充满充满中国气息的,随着电影阿凡达的热播,这是也是变得更加出名了,因为电影是在这里进行取景制作的,许多狂热的电影迷都来到这里进行观看。

但是后来慢慢的,人们对这个景点的称呼也变了,由南山一柱变成了哈利路亚山,这个称呼出来之后,我们中国网友都表示没办法接受。因为从名字就可以看出,这个称呼明显就是外国的,与本国的特色根本不搭,难怪许多的网友都吐槽说它是崇洋媚外。

​对一个景点来说,名字的改变是为了获得更好的发展,可这个景点在大好的发展趋势之下,还去进行改名,就有些让人看不明白了。那么大家对于这个景点又是怎样的看法呢?还有,你们认为是原有的名字好还是改过的名字好呢?
 


(在线编辑:飞毛驴)
文章内容页广告位2
分享给小伙伴们:
本文标签: 南山一柱, 哈利路亚山

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    内容页底部广告位

    本站部分内容自于互联网,其言论不代表本站观点,若本站侵犯到您的版权,请与站长联系,我们将在第一时间核实并删除!
    版权所有 feimaolv.com | 专注分享有价值、实用的知识 点击这里给我发消息 E-mail:332095145@qq.com

    桂ICP备17012785号 站长QQ:332095145