石门寺

2018-10-17 16:23 出处:未知 人气: 评论(0
文章内容页广告位1


石门寺
       石门寺又名石门庵。位于棠阴镇鹿源村西南附近,与桃华山寺南北相峙。始建于宋而后废。明末清初,寂庵禅师重修。清道光年间(1821~1850)遭火焚。民国5年(1916)竹惠禅师历数年致力兴建。16年,欧阳竟无为该寺撰写《复兴石门寺碑记》。被列为省重点寺庙。
 
石门寺为文化旅游景点
 


(在线编辑:飞毛驴)
文章内容页广告位2
分享给小伙伴们:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    内容页底部广告位

    本站部分内容自于互联网,其言论不代表本站观点,若本站侵犯到您的版权,请与站长联系,我们将在第一时间核实并删除!
    版权所有 feimaolv.com | 专注分享有价值、实用的知识 点击这里给我发消息 E-mail:332095145@qq.com

    桂ICP备17012785号 站长QQ:332095145